Полтинникам

Вперёд, на полных парусах!
Судьба в зените благосклонна.
Отчетлив каждый её шаг,
И чаша сил ещё бездонна.
 
И ни к чему печальный взгляд
Бросать к подножию вершины.
Дорога вверх..!
К пути назад,
Полвека не было причины.
 
Вперёд и вверх..!
Иного нет...
Пути во славу Миротворца…
Так дай вам Бог
Здоровых лет,
Добра душе, тепла и солнца!


Рецензии
только вперед..

Просто Женщина-Мечта   22.05.2010 06:03     Заявить о нарушении