Сияет солнце, словно люстра

Сияет солнце, словно люстра.
Я много раз сжигал мосты,
Сегодня густо, завтра пусто,
Да жаль, что много в жизни пустоты.

Есть у любви святые промежутки,
Но запахи струятся с высоты,
Твои глаза цветут, как незабудки,
Да жаль, что иного в сердце пустоты.

Как больно слышать голос увядания
И видеть поминальные кресты,
А звёзды ждут прощального свидания,
Да жаль что иного в небе пустоты.
И любовь , и жизнь , и красота
И всё, что есть на свете- пустота.


Рецензии