Без тебя

Можно забыть
и убить тоже можно.

Вернись!

Мне тебя не винить
мне тебя не тревожить.
и -- в жизнь.

в ту которая -
море соблазнов...

нужны?..

(.............море..............)

мне хватит

четыре

стены.


Рецензии