9 классникам от 11 классников
Учиться и учиться!
Учитель повторил:
Вам нужно не лениться!
Это же и мы вам говорим:
Храните знаний цветок.
Не понятно? Повторим:
Цените, цените урок!
Учителя вас любят,
Им трудно расставаться.
Время свое губят,
Грустя, будут улыбаться.
Выпускники, цените,
Цените школьные года.
Вы школу полюбите,
Ведь уйдете навсегда!
Свидетельство о публикации №110052007052