1639-1643
В слезах у женщины сокрыт большой Секрет.
Их дал Господь, чтоб сохранить её от бед.
№1640
Мне в Жизни, в общем, ни к чему Алмаз.
Хочу лишь только в радости пожить.
И, если я найду его хоть раз.
Цейтнот не даст его мне огранить.
№1641
Как хорошо, что есть на свете мат.
На нём почти все люди говорят.
Им кратко, чётко мысли выражают.
Его без словаря все понимают.
№1642
Я не из тех, кто в муках мысль рожает.
А я из тех, кому Господь внушает.
Такая мысль, как молния сверкнёт.
И эту мысль любой дурак поймёт.
№1643
Пусть Новый год к нам очень щедрым будет.
Любителям поесть даст хлеба с молоком.
Любителей же выпить, не забудет.
Даст самогона или водки с коньяком.
Жить этот год старайтесь осторожно.
Ведь это год не Обезьяны, не Кота.
Гулять, коль хочется, конечно, можно.
Но помните, что год Рогатого Скота.
Не стоит ночью много водки жрать.
Учти, весьма, весьма бедой чревато.
Очнёшься утром и за репку хвать…
Не сетуй, что она уже рогата.
Коли советы слушать вам наскучит,
Вы не сердитесь на меня друзья.
Плохому дядя Вова не научит.
А обижаться на добро нельзя.
Декабрь 2008 года
Свидетельство о публикации №110052007042