Увы, не быть с тобою вечно. 1812г

Увы, не быть с тобою вечно,
Нас разлучит опять война.
Хоть жизнь гусарская беспечна,
Ты мне одна навек нужна.

Тревога вновь в поход поднимет,
Мундиры золотом блеснут
И полк за город тотчас выйдет.
В атаку трубы позовут.

Но твой платок храню у сердца,
И он поможет мне в бою.
Ведь он, как маленькая дверца
Ведёт всегда в любовь твою.


Рецензии