Странная страна

В чудной стране - Украина зовётся,
Есть чернозём, газ, руда и моря,
Что же здесь людям так скверно живётся?
Что ж так не радует утром заря?

Страны чудесные нашей планеты
Манят драконов, как грешников рай,
Царству их нету конца, по приметам,
Или служи им, иль сразу сдыхай.


Рецензии