Молитвенный вопль

Как, Боже, сохранить смирение
Во горделивой сей душе?
В житейском море потопленья
Не миновать ли ей уже?
Молю тебя, Всесильный Спасе!
Средь суеты бегущих дней
Меня избави от напасти
Болящей совести моей.


Рецензии