Я пересек свободную границу

***
Я пересек свободную границу
На ней мне удосужилось лишь то, что повелось
За мною волочилась мыслей вереница
Разбитая по парам, кучками и врозь
На все про все ушла одна страница
От собственных дум отрезвляться,
Пока на небе за окном не затухает зарница

Все это образно должно сопоставляться
И в целом не стихать, а убавляться,
Чтоб люди успевали удивляться,
Пока Ты будешь им являться,
Чтоб что-то внутри не по физическим законам, как прежде, грело
…С тех пор все в перспективе новое мгновенно постарело
Удалось поваляться в раю,
А в аду посмотреть как яблоко мое горело…

10.2006


Рецензии