Кто от жизни меня оторвал...

Кто от жизни меня оторвал,
Последним осенним листком?
Сраженный зимой наповал
С этим чувством давно я знаком.

Может, ветер-бродяга виновен,
Может быть перелетные птицы,
Но диагноз слишком условен-
Транзитный клиент психбольницы.

Я не помню, что было завтра,
Я не знаю, что будет вчера,
Я думал - козырная карта,
Но тут пришли доктора.

У них оказался джокер,
Мой козырь теперь не в счет,
Когда истекают сроки,
Не знает никто наперед.


Рецензии
здоровья!

Маковей Серж   20.05.2010 20:08     Заявить о нарушении