Осеннее
"Скоро поворот в твоей судьбе".
Разноцветная моя подружка,
Что за дело до того тебе.
В шелесте дубравы золотистой,
В бисерном рябиновом дожде,
В паутине леса серебристой
Слышу: "Скоро быть твоей беде".
Лес багряный спрячется за тучи,
Изморщинит дождь речную гладь.
Будет ветер шумный и колючий
Голых веток косы заплетать.
И рыжеволосой я отвечу,
И дождю, что мне совсем не рад:
"Я свою спокойно старость встречу,
Встречу свой достойно листопад".
11.05.10.
Фото автора
Свидетельство о публикации №110052006984
люблю и то и другое и Осень, обижаюсь на неё, но все равно - люблю...
с теплом уходящей Осени -
Лариса Часовская 31.10.2010 19:39 Заявить о нарушении
И Вам добра и удачи!
Наталья Костянова 12.11.2010 12:42 Заявить о нарушении