Ложь

Я живу, как-будто сплю
ничего не понимая
Что вокруг! Кто вокруг?
Кто мне враг? А кто мне друг?
Всё обман и там, и тут,
Ну зачем же люди лгут?
А в ответ мне говорят:
"Ведь так проще и легко!
Наша жизнь вся ложь"
Но ведь я так не могу,
Не возьмёшь за грош.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.