Мой добрый город...

Мой добрый город засыпает,
Под шум волны и песнь дождей,
Влюбленным путь их освещает,
Звезда,да та,что всех светлей.

Бредут они,храня молчанье,
Вдыхая невский аромат,
Безмолвье их-в любви признанье,
К тебе,красавец Ленинград.


(1985г)



(Фотография  Julia Borissova)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.