Фатима, что в имени... ,

    Фатима

    Ваше имя...,
    Фатима,
    совместило всё
    от женщины,
    здесь и мама
    и дитя, судьбы
    тропки переменчивой.
    В нём от солнца
    и зари,
    краски радуги
    даришь,
    ум и щедрость
    от востока,
    щедрость женского
    истока!
    Словно горная вода,
    ручейком звенишь
    всегда!
    В глазах небо,
    эхо гор,
    как весенний
    женский хор!
    В небе свет,
    мерцают звёзды,
    среди них любовь
    и вёсны.
    О..., девица...,
    Фатима,
    ты нам Господом
    дана...,
    в тебе видим
    образ Евы...,
    носим в сердце...,
    ты..., Богема!
    1418. 15.05.2010г.
    Плейкаст: О свет..., и..., нега!:
   


Рецензии