До востребования

Людей блуждающие души
Спустись на Землю посмотреть!

Мне в пору сумрачным виденьям
Воспринимать дешевый фарт,
Предпочитать основой лик

И по осколкам-совпаденьям
Пересекать мастями схемы карт…
Да что уж там, до большего велик!
…Души крик.

10.2006


Рецензии