Осенний дождь тихонько капал

Осенний дождь тихонько капал
И тучи низкие неслись,
Я с детства никогда не плакал,
А тут хоть плач,
Хоть  заревись..

Я купил любимой платье,
Весенний шёлк ронял тепло
И ожидал твои объятия,
А платье вдруг не подошло.

Теперь подарки дарим вместе
И идея не плоха,
Подарок ласковой невесте
И коньяк для жениха.

Гордилась ты своим нарядом,
Но промокла вся насквозь.
Любовь горит,
Когда мы рядом,
А не тогда,
Когда мы врозь.


Рецензии