Не жалей меня...
Просто смех – это тот же плач,
Только менее, менее искренний,
А ведь я не умею врать.
Не суди меня, серой полночью
Выходящую в желтый свет.
Разбавляю Луну я горечью
И осколками прошлых лет.
Белых крыльев размах неистовый
Поменяла на платья шелк…
И мелькает на плечах издали
Лишь простеганный красным шов.
Твоих слов хоровод безудержный
Я прерву, чуть взмахнув рукой.
Я не знаю, с кем был и будешь ты,
Ухожу… мне пора домой.
Свидетельство о публикации №110052006950