Вадимушке Беззубченко! Лети, привет, за океан!

Сегодня у моего хорошего друга по поэтической
группе ИСЖ - день рождения. От всей семьи,
которой он милосердно выслал из Америки
несколько посылок с вещами (для  детей), 
строчки с поздравлением.

***
Вадимушка! Родной! И член моей СЕМЬИ!
Прими теперь от нас разноголосье,
Но все слова, поверь, от той большой любви
(Конечно, с приглашеньем ехать в гости)!

В Сибири мы тебе накроем круглый стол
И вспомним о твоих больших подарках.
Ты - умница! Всегда находишь столько слов
И добрых смайлов, украшая ярко,

Любую тему. Что ж, сегодня в день такой
Из Омска поздравления от сердца:
"Вадим! Люби! Мечтай, не зная слов "покой" ,
Пусть всё кипит в душе с открытой дверцей!"
20.05.10г.


Рецензии