Письмо

Пишу письмо...
Слеза стекает по щеке...
Письмо мон дойдет к тебе быть может скоро
В нем я тебя за все благодарю
И если в чем-то не права бала прощение прощу.
Любили мы друг друга очень долго
Дарила я тебе безумные от страсти поцелуи,
В любви клялась ,ласкала ,обнимала
И сердце лишь тебя я отдавала.
Но ты обманывал меня
Ты разрушал все то, что создавала я
В душе твоей была лишь тьма.
Ты клялся в верности, в любви и счастьн обещал
Тогда я верила тебе
Превозносила я тебя как Бога,
Но ты упал в глазах моих.
Всю ложь твою, что ты скрывал так долго
Я за секунду поняла
И от тебя я сразу же ушла.
Казалось разум все прекрасно знал,
Но сердце продолжало верить,
Но сердце продолжало по тебе страдать.
А я отказывалась знать,
Я все пыталась убежать
Скрываться не было ведь смысла
Во всех мужщинах вижу лишь тебя
И вот стоя у края, у обрыва
Я говорю тебе : "Прощай!
И ради Бога меня хоть редко вспоминай..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.