Поэту Андрею Тюнину

      Поэту
      Андрею Тюнину
     (закрывшему свой
    литературный кабинет)

    Закрыта автором
    страница,
    стихи убрал...,
    зачем, Андрей?
    Пусть все читают,
    ведь стихи, как лица...,
    и греют нас
    теплом души твоей!
    Причин не знаю,
    но мне больно,
    часть сердца
    снова потерял...,
    сколько утрат было...,
    довольно,
    но ты мне был
    родным и брат!
    Душой болею,
    ты на Волге,
    я ж только,
    за Днепром рекой,
    моя душа и моё сердце,
    всегда с Россией
    и с Тобой!
    Прости Андрей,
    тебя я знал,
    читал всё то,
    что ты писал,
    ты близок был мне
    и далёк...,
    осиротел...,
    и стал я...,
    одинок!
    1394. 08.05.2010г.
    Плейкаст: Друзей теряют только раз:
   


Рецензии