Выключите камеру пока не поздно

Мой милый мальчик!
я даже не буду плакать...
(А если и буду, то ты об этом не узнаешь)
От того-что ты рисуешь чужие лица-портреты
(И дело не в том что на улице лето)
Они просто относятся к чужим...девочкам.

Мой милый мальчик! Если б ты знал, что за война- атомная в моей голове творится! Наверное тебе такое даже не снится. Но лучше многое знать/слышать/видеть/ воспринимать ну и естественно- молчать в тряпочку.
Например сидеть в стороне, и смеется над тем, как толпы людей бьются лбом в стену (Хотя я вижу где выход, но растоплю эти мысли в кофе) С мечтами о морском дне. Лапочка...

Мой милый мальчик- посмотри в эти глаза кукольно/зомбированные/заторможенные/серые/кошачие. Разглядел там девочку? Она плачет...не потому что, выдирая сердечное мясо испугалась крови, а потому что боялась- что ты не оценишь. Да причём тут любовь? Так ху*во бывает лишь из-за твоего равнодушия.

Солнце садится. Бац! *Хлынули слёзы*...Выключите камеру!! Выключите-пока не поздно...

Фильм с бюджетом в три туалетных рулона окончен.


Рецензии