Не нужно ничего мне...

Не нужно ничего мне...
Конечно,я уйду.
Но только ты запомни--
Теперь тебя не жду.

Не жди меня ты тоже,
Не выслушаю я,
Когда прийти ты сможешь,
Гордыню затая.

Мне не звони,не трогай
Мой образ...И во сне,
И в боли,и в тревоге
Не вспомни обо мне!!!

Тогда тебя простила,
Подумав:" Виноват,
Но только не под силу
Мне отступить назад..."

Не нужно ничего мне...
Потух костер любви!
Пожалуйста,запомни
И больше не зови!


Рецензии