Подкаблучник
Погас свободы светлый лучик,
Потом тела стали знакомы,
В судьбе твоей я как попутчик.
Стальные нервы стали мягче,
Из них плетешь веревки смело,
Ты вспоминаешь,Был ли мальчик?
Копилка жизни опустела.
Осуществив твои желания,
Меня ласкает пульта лучик,
Роботизирован под чайник,
Зовут меня все подкаблучник...
Свидетельство о публикации №110052006849
P.S. Благодарю за визит и рецензию.
Женя Адина 22.08.2011 07:13 Заявить о нарушении