Расплескалась душа...

20.05.10 18:38 

" Расплескалась Душа..."

Расплескалась душа по просторам,
И во мне лишь одна пустота .
Жизнь прошла по буграм-косогорам ,
Вспомнить нечего-лишь суета.

Не жалел я себя,не лелеял,
Да и грешен- других не жалел!
И не ведал чего в жизни сеял,
И не понял, чего же хотел?

Жизнь моя ,как худая рубаха,
Ни заштопать уже,ни зашить.
Где ж моя ты девчоночка-птаха?-
Не заставишь себя разлюбить.

По тебе всё страдаю и сохну,
И живу без фантазий и тем.
Без любви видно так и сдохну,
Одинокий и старый совсем .

Расплескалась душа по просторам ,
Всю развеял,как пух на ветру.
Вот уйду в небеса к златым горам,
Может там, душу всю соберу!

Вольный Юрий


Рецензии