Она кричала Отпусти

Она кричала «Отпусти»,
Сама теснее прижимаясь.
А он не мог вот так уйти
Совсем-совсем не попрощавшись.
Она рыдала на груди
И проклинала тихо-тихо.
Он слышал, знал и все молчал.
Был слишком рад ее увидеть,
Но было больно от всего:
От слез, от криков, от проклятьев.
Вот так прощается любовь,
Выворачивая душу из тела.
Они сидели в тишине.
Она дрожала, он держал.
Затем, когда она уснула,
Он сбежал. Или ушел, но навсегда?
А проклятие убивало
Его, ее и их любовь.
Долго, тяжело, но убивало.


Рецензии
Потрясающе!!! Мой любимый из твоих новых стихов *_* Умничка!!!

Анастасия Синельщикова   20.05.2010 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо Насть...

Вероника Трифоненко   20.05.2010 20:44   Заявить о нарушении