Город грехов

(песня, тяжёлый рок, в стиле металл-кор)!



Удар ножом прямо в сердце
Лицо залито чужой кровью
И слышны стоны твоей жертвы
И тихий лай собак порою
Хватаешь нож и бежишь дальше
По следу чьей-то свежей плоти
Душа твоя черней, чем уголь
И темный город тебя проглотит

Дорога твоя прямо в Город Грехов
Тёмное пятно даже для страшного ада
Жди заката и под ночной покров
Лети туда и не возвращайся обратно

Бредёшь ты по улице тёмного города
И видишь рядом гнусные лица
Хочешь впиться кому-нибудь в горло
За мясо за пищу свою зацепиться
Ещё раз совершить новый грех
Чтоб Город тот тебя узнал
Везде мерещиться злорадный смех
Ведь в город грехов ты страшный попал

Дорога твоя прямо в Город Грехов
Тёмное пятно даже для страшного ада
Жди заката и под ночной покров
Лети туда и не возвращайся обратно

В глазах туман и они слезятся
От смрада исходящего от трупов
И нельзя от города это оторваться
Город грешников и подлых трусов
Город грехов разного типа
Убийства насилие кража обман
И всякая мелочь тут рассыпана
И все мы упадем в этот капкан

Дорога твоя прямо в Город Грехов
Тёмное пятно даже для страшного ада
Жди заката и под ночной покров
Лети туда и не возвращайся обратно

Чтобы не угодить в ловушку
Чтобы бы не был ты игрушкой
В руках у того городов грехов
Сперва думай потом делай
Так было всегда испокон веков
Любовь душе соей держи всегда
Веры и надежды не теряй никогда
Соблюдай всё это и будешь счастлив ты тогда


Рецензии