А мы могли бы жить

Я рисую на карте маршруты.
"дубль два-дубль раз" неизвестностью.
За поворотом командира в рекруты:
Нам не взять горы честностью.
Работаем в обратном режиме,
Нам не мешают: им нечем крыть.
Люди - солдатики на пружине.
А мы, безусловно, могли бы быть.


Рецензии