Нотный стан Elbereth Gilthoniel
Больной на голову поэт.
И нет страданиям конца,
И в счастье нету слова "нет".
Задашь ты мне лихой вопрос,
Взгляну я в небо-потолок,
И наплевать на сто угроз,
Ты меня в омут уволок.
Я напишу тебе в ответ,
Симфонию, а может, минует.
На скрипке пару звучных нот,
Открою в сердце твой аккорд.
Твой силуэт-счастливый мой конкорд,
Эльфийской сказки нежный гимн,
Наш дух победный непоколебим,
Из огненный лавин и земляных пород.
Мне не исправить прошлого, увы,
Но счастье если ты и я на "мы"
Свидетельство о публикации №110052000680