Боль под грaдусом promille

Маленький ангел сбежит от тебя,
Когда наступит кровавый закат.
Он вернётся на небо в сумерках дня
На гибели солнца в 140 карат.

А ты остаёшься один в тишине,
Пропитанной дымом и алкоголем.
Может, заляжешь на солнечном дне?
И скажешь всем, что наверное болен.

В сердце гранаты гремят шумовые.
Это наверно предсмертный заряд.
Идеально стекают капли простые,
Одновременно обращаясь в яд...

Люди пропахшие валокордином
Наверно,тебя уже не вернут
Слишком уж много лишних промилле...
Обнаружено было тут.

Ты никогда не молился. Не верил.
Уходя, оставлял лишь открытую дверь...
Идентификация мозга в умершем теле...
Не играет никакую роль...теперь.

_______________________________

Кафель.Боль.Врачи.
Любимая твоя кричит.
Наверное погаснут звёзды.
...уже слишком поздно....


Рецензии