Боль...

Боль останется следом, как шрам на руке...
Боль будет бить пульсом в разбитом виске...
Боль вызовет слезы, как кровь из вены - рекой...
Боль останется казнью, разлучив нас с тобой...
Боль останется криком рваной струны...
Боль останется мифом, как наши общие сны...
Боль останется Богом, не простившим грехи...
Боль останется страхом последним моим...

2006


Рецензии