Луна на небе засияла...

Луна на небе засияла,
С ней звезды в тысячи огней.
И ты, накинув одеяло,
Ложишься спать в свою постель.
Пускай приснятся горы,небо,
Просторные луга и месяц май
Когда не будет снега и метели,
И журавли летят в родимый край.
Тебе приснится речка голубая,
Как-будто бы она течет в тебе.
Ты сладко спи, моя родная,
Быть может ты придешь ко мне во сне.

Ты лишь представь, что мы вдвоем с тобою,
Бежим по зеленеющим лугам.
Мы босиком бежим по полю,
По лесу, где зацвел каштан.
Мы веселимся, мы рискуем
Растаять в дымке наших снов.
Да ну и пусть, мы завтра снова нарисуем
Наш новый сон, что лучше всяких слов.


Рецензии