Обида

В сердце немного больно.
Руки уже трясутся.
Хочется быть ей спокойней,
Но мысли всё в голову рвутся.
Взять,да послать тебя к чёрту,
Было бы слишком банально...
Хочется быть ей чуть мёртвой..
Да уж..увы нереально.
Лучше б не знать всех деталей.
FUCK...от тебя не скрою
"ты был для неё идеальным,
но лучше б вобще не спорил"
Вот и готов тот самый ответ
Несмышлённое "да" или глупое "нет"...


Рецензии