И только скрипки, голос нежный, в утешенье
Заставил сердце биться посильней.
Аплодисментами взрывая наслажденье
Звук душу рвет, мелодией своей.
То затихая, то застонет громкой нотой
Рыдает зверем в гулкой тишине.
То разгоняется быстрее пред полетом
То резко оборвется в полусне...
Свидетельство о публикации №110052006749