Владимиру Соловьёву
На улюлюканье родных,
Когда Москву накрыло дымом
Горевших кладов торфянЫх.
До телевизионной славы,
Вспарил за знанием орёл,
Штудируя про медь да сплавы,
Да так, что золото обрёл!
Потом - процесс, да со страстями,
Он даже поединки вёл!
И шёл на завтрак вместе с нами,
И удивлялся тем, кто шёл!
Весьма всхуднУв, свободно дышит,
Но не витает над землёй.
Теперь и пишет он, и пЫшет
В эфире трезвою мыслёй!
Умеет ведь призвать к барьерам
Вводя гостей в моралитЕ!
Хотя… Несложно быть примером,
Имея степень в карате!
Свидетельство о публикации №110052006738