По-моему, мы опять напились
Тишину к пустоте.
Мои сны в синей лодке,
По кровавой воде,
Под сиреневым небом
И оранжевым злом,
Уплывают, мешая
Воду с небом веслом.
По глоткам, осторожно,
Пей лиловую боль.
На твоих нижних веках
Я рисую покой.
Свидетельство о публикации №110052006731
Макс Фагот Нагаткин 21.05.2010 10:49 Заявить о нарушении