Лихо засасывала, во глубины страсти...
И опрометчиво решился подколоть.
Результ...
Она, мне не сказав и "здрасте"
Лихо сняла запретов позолоть
И оседлав, вогнала предмет страсти
В свою тоскующая по мужчине, плоть...
Свидетельство о публикации №110052006727
Демон Злый 04.03.2011 09:11 Заявить о нарушении