Вернись ко мне

И вновь стихи-одно мое спасенье
Врываюсь в них по уши ,с головой.
перед глазами ясное виденье
Свиданье,без свидания с тобой!

Читаю вслух и вижу очень четко
Росу на алом розы лепестке.
И птица,надрываясь,слышу звонко
Щебечет песню на оранжевом цветке.

И ты стоишь,совсем завороженный
Вдыхая чудо-сказки аромат
Я вновь прошу-вернись мой окрыленный
Какой ты б ни был, беден иль богат!


Рецензии