Истерическое равнодушие

Твоё равнодушие = Моя истерика.
Стихи из разделов "мистика и эзотерика"
Циферблат монотонно тянет свой круг
*Он просто забивает на присутствие подруг*
/Хотя сейчас-далеко не до них/
Вечер. Больно. Снова крик.
Очередной крик.
Который в дребезги и в миг
Стирает притворные границы без слов.
Для чего?Для кого?
В пустоту.
Но и для неё ты-всего лишь звук
(в тишену)
Больная пустуня своих городов
На сотни бездетных-бездонных миров.
Очередное "Да", Еб*чие "Да!"
/Выброси его на дно котла/
Того-что наполнен лавой
*с пометкой:противоударный*
Разбавленный огнём из спичек
И ещё сотнями вредоносных привычек.


Рецензии