Супер-проблемы

Почему так много говорят
о мужских проблемах, сексуальных.
супер-импотенция печальна,
тем в ком супер-девочки горят.
Двадцать первый, двадцать трудный век,
что нам принесёт твоё столетье.
Люди тонут в Интернетной сети,
не смыкая устающих век.
На тропе компьютерных знакомств,
озорные парни и девчонки,
чтоб зачать реального ребёнка,
ищут секс, как тайны Шерлок Холмс.
От крутой порнухи пахнет странно,
женским потом жвачкой и вином,
груповухой вечером и днём,
в сексуальном сайте на экране.


Рецензии