Армагеддон

                2005


                А на нашей земле
                Цветы не цветут.
                На нашей земле
                Нас больше не ждут…
                Всё, что было до нас,
                Загубила война.
                Здесь осталась сейчас
                Только пропасть без дна.

                Но пустая земля
                Не знает о том,
                Что на нашей Земле
                Мы остались вдвоём.


                За решёткой небес
                Виден свет луны,
                И нашей планете
                Только мы…
                Мы лежим на краю,
                И песни поём
                О том, как будем жить,
                О том, как умрём.


                Только это не сон –
                Это всё наяву.
                Небо с разных сторон
                Представляет луну.
                У подножья заката
                Мы не чувствуем страх
                В том, что наша земля
                Превращается в прах.


                За решёткой небес
                Виден свет луны,
                И на нашей планете
                Только мы…
                Мы лежим на краю,
                И песни поём:
                О тебе я пою.
                А, может, вместе споём?...


Рецензии