Бытие

Я все расставлю по своим местам:
Я отделю тьму от сиянья.
Светилами украшу мирозданье
И разных тварей я создам.

Я ими заселю моря
И эту землю с небесами.
Их криками, их голосами
Я сам себе хвалу воздам...


Рецензии