Раз сказала, что ты офигенный...

Раз сказала, что Ты - офигенный,
Ты мне верь. Не лгу никогда.
Офигенна и я, Мой неверный.
Может стОит быть вместе тогда?

Раз сказала, что Ты - настоящий,
Это так. Ты не спорь. Ни к чему.
Обожаю, что Ты горячий.
И не спрашивай "Почему?"

Раз сказала, что Ты - Мой Мужчина.
Не могу ошибиться. Мне верь.
Ты - особенный. Ты - красивый.
И не нужно нам больше потерь.

Раз сказала, что Ты - избран Богом,
И со мною Тебе повезет,
Значит следуй моей дорогой.
Не сворачивай. Только вперед!

19.05.10


Рецензии