Былое

Ах, неужели это было?
Скажите мне - когда и где?
И как внезапно все уплыло
По темной и большой воде!

Там девочка с фонариком в руке
Мне светит, машет вдалеке.
И лодочка качается в реке,
И сердце замерло в тоске
От неминуемой разлуки...


Рецензии