Дорога зимняя...

Дорога зимняя, дорога дальняя!
Устали кони мчать в метель!
Где ты, моя любовь прощальная?
Мы не увидимся теперь!

Я с нежной грустью вспоминаю
Твой светлый образ, дивный взгляд.
И все яснее понимаю -
Как пред тобой был виноват!

Я так устал от расставаний
И от превратностей судьбы,
И от огромных расстояний
Холодной и чужой страны.

Хочу скорей к тебе добраться
Сквозь все преграды на пути!
Хочу в любви моей признаться,
Но от меня все дальше ты!

Дорога зимняя, дорога дальняя!
Устали кони мчать в метель!
Где ты, моя любовь венчальная?
Мы скоро встретимся, поверь!


Рецензии