КВ 4 Импотенция
Как любитель ротвейлеров на броядчую свору
смотрю, на землю
"умилённо" и испуганно.
И я "счастливый", в любое время года и в любую погоду
Так было задуманно
А на земле лежат красные кирпичи
Это мои слова, я пытаюсь их поднять.
Не хватает дыхания.
Я прилагаю больше старания
И понимаю, не могу писать.
Нет мой друг - это к андролгу.
Рифма выходит. слова не поднимаються.
Свидетельство о публикации №110052006632