Четвёрка

Вот четвёрка "4" с "Ч" печатной,
Буквой очень аккуратной,
Если присмотреться всё же,
Удивительно похожи.
"Что такое? Что там? Что?
То про это, то про то..."
Каждая на тонкой ножке,
Ловко скачут по дорожке
Мимо цирка, мимо сада
В школу с ребятнёю рядом,
Без соблазна прогулять
Школьные занятия,
Потому что успевать
В школе на "4", "5"   
Чёткое понятие.


Рецензии