Необратимое

И если подбросить вверх счастье, как мячик –
То я ещё чётко его ловлю;
И будь благодарен судьбе, мой мальчик,
За то, что я всё же тебя люблю;
Ты слишком беспечен и слишком неверен,
Чтоб сдвинуть отметку на курсе с нуля;
Орёл или решка, мой чет или нечет – наверно,
я стану сама у руля,
И буду безмерно собою довольна,
Спокойно засну, отвернувшись к стене,
Но, Господи, ты же ведь знаешь, как больно,
Ты знаешь, как истово холодно мне.


Рецензии
Да, сильно. Понравилось!

Спасибо!

Любовь Терентьева   21.01.2011 16:16     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, спасибо! Удачи Вам!

Alysson Kelly   21.01.2011 18:28   Заявить о нарушении