Молитва

У Господа Бога
Прошу я немного:
Здоровья для близких моих.
И чуточку счастья
В годину ненастья
Для самых на свете родных.

Пусть что-то плохое
Нависло над нами
И что-то хорошее
Скрылось вдали,
Мы стали добрее,
Мудрее с годами.
И знание мы обрели.


Рецензии