довольно грустный
Откуда ни возьмись, куда ни кинь…
А всё равно – довольно грустной ношею –
Всю жизнь их кормишь, пестуя, с руки:
И стрекозу, и пса, трудягу-мерина…
Прописан к ним, но взял их на постой.
Твоя судьба их тропками измерена.
Ты грустный, но доволен, что … пустой.
Свидетельство о публикации №110052006572
Нина.
Нина Гаврилина 23.05.2010 13:54 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 23.05.2010 14:09 Заявить о нарушении