Грусть за девочку
Сквозь милое сердечко пропустить?!
Как можно вынести такое
И продолжать любить и жить?!
Как будто есть раскол в твоём сознанье,
В твоей Душе граница пролегла,
Но ты любила чисто, нежно,
Иначе – жить ты не могла!
И нет моей Душе покоя,
От строчек тех, где боль течёт рекой!
Как я хочу, чтобы твой разум
И сердце обрели покой!
Но нет мне силы, данной свыше,
Чтобы раскол Души твоей остановить,
Чтоб в мире, счастье, твоё сердце
Могло дальнейший путь прожить!
Поверь, что много испытаний
Нам преподносится судьбой
И очень трудно оставаться
Нам с чистым сердцем и Душой.
Прости меня, я – не советчик,
Я не помощник на твоём пути…
Но верю, что настанет время,
Когда границу эту сможешь перейти!
Свидетельство о публикации №110052006570